华硕网络产品技术交流平台

立刻注册

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 小白求助RT-AX89X WiFi过3-4小时自动断,搜索不来

新手上路

跳转来指定楼层
楼主
各位老哥,小弟在某东入手了一个RT-AX89X,然后WiFi过3-4小时自动断,搜索不来,固件是最新版的,不晓道什么情况。已经根据售后的步骤,设置信道以及地区那些参数,还是会断。有没有遇来这种情况的老哥请赐教,不胜感激。

治理员

正品行货

RT-AC88U

沙发
是否会自动复原?还是需要手动复启?

“自动断,搜索不来”的时候挠System Log-Wireless Log上来看一下。

新手上路

板凳
Master 发表于 2019-12-30 14:45

“自动断,搜索不来”的时候挠System Log-Wireless Log上来看一下。 ...

谢谢大哥,不会自动复原,需要手动复启。已经听客服的复制了,等下次断了我看一下日志。

新手上路

地板
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
Master 发表于 2019-12-30 14:45

“自动断,搜索不来”的时候挠System Log-Wireless Log上来看一下。 ...

我仔细看了一下日志,为什么1月3日和1月4日记录的日志中间有5月5日的日志记录,这个就不太明白了,麻烦大哥看一下日志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立刻注册

x

治理员

正品行货

RT-AC88U

发表于 昨天 10:50 | 只看该作者
AllenHe 发表于 2020-1-4 22:24
我仔细看了一下日志,为什么1月3日和1月4日记录的日志中间有5月5日的日志记录,这个就不太明白了,麻烦大 ...

May  5 ...,你的路由器在启动!

从提供的日志看,推算像是1/4下午一点多发生的,你是在手动断电上电复启吗?

新手上路

楼主| 发表于 昨天 11:36 | 只看该作者
Master 发表于 2020-1-6 10:50
May  5 ...,你的路由器在启动!

从提供的日志看,推算像是1/4下午一点多发生的,你是在手动断电上电复 ...

对,那时候路由器卡死了,我就关了电源复新启动了下,但是没分析出来卡死的原因。

治理员

正品行货

RT-AC88U

发表于 昨天 11:54 | 只看该作者
AllenHe 发表于 2020-1-6 11:36
对,那时候路由器卡死了,我就关了电源复新启动了下,但是没分析出来卡死的原因。 ...

从日志看,1/4上午10点半左右之后,也没log吐出,不大好分析。

新手上路

楼主| 发表于 昨天 13:17 | 只看该作者
Master 发表于 2020-1-6 11:54
从日志看,1/4上午10点半左右之后,也没log吐出,不大好分析。

好吧,谢谢大佬。